品牌创始人Vittorio Spernanzioni 先生1936年出生于意大利马尔凯大区的中心,Morrovalle. 二战刚刚结束,年幼的Vittorio作为学徒就开始在
他家乡的一个制鞋铺工作了。不久,在自家的楼梯下,他开了一家小店铺,努力尝试各种制鞋工艺。1965年, 他开始了自己的商业历程,并生产出了第一双完全由他的店铺所制造的鞋子。

虽然Vittorio Spernanzoni 先生过早的去世,但是他却已经把技艺与激情传递给了下一代:Enrico, Roby 和Lorella。他们继承父亲的衣钵,
不断创造着一件又一件时代精品。
这种与生俱来的、不断提升自身工艺水平的特质使Spernanzoni公司,自建立到现在的二十多年里,成为世界上生产固特异等手工皮鞋最优
秀的制造商之一。由于在业内的声誉极高,公司和诸多国际一线时尚品牌一直保持着合作关系。

以Vittorio Spernanzoni 品牌命名而创建纯手工生产线,不仅旨在向已故创始人致敬,更展现了公司坚持拯救和提升手工制作传统的一贯作
风。这种传统所依赖的是工匠们仅仅用一捆工具,无穷的耐心以及高超的技艺就能创造出一双双持久耐用的产品。

通过Vittorio Spernanzoni 生产线, 公司希望创造独特而超群的产品,使绝大部分手工工艺成为去工业化进程中最后的结果。每一个制作步
骤完全采用手工,从而确保每件产品具有独特的个性,并反映制作者的个人技艺与天赋。

这完全依赖于工匠们的自身技艺来发展每个生产步骤:从切皮到缝纫,从镶嵌到打磨——虽是最后一步,但却是给皮鞋润色的关键所在。这些技术是前工业化时代鞋匠作坊的典型活动,但到了上世纪四、五十年代,这些服务因体现了无穷的艺术感而被富人们所青睐。

传统与创新相得益彰,Vittorio Spernanzoni 将再一次去探索与发现这些即将消失于历史的、无穷而又精妙的技艺。基于持久的耐心和绝对的奉献,每一双鞋都是通过工匠们细致而灵巧的双手,一步一步被创造出来的。他们赋予了这些产品最宝贵的价值,那就是——时间。

甚至,随着时间的推移,当鞋子成为了艺术品,那是因为它们是技艺与激情的结晶,而这正是其创造者们用尽一生的时间学习并坚持的结果。
Vittorio Spernanzoni