美國百年專業慢跑品牌-BROOKS布魯斯成立於1914年,總部位於西雅圖,為波克夏•哈薩威公司(Berkshire Hathaway) 的子公司。
 
BROOKS分布在全球超過60個國家,致力研發和設計一切跑者所需的機能鞋款、服飾及配件。BROOKS以滿足各種跑者的不同需求為設計概念,不論您的身材與年齡為何,不論您是挑戰極限奮力衝刺的跑者或是輕快慢跑的愛好者,BROOKS都能提供最適合您生物力學運作模式的科技產品。
 
BROOKS依跑者的不同腳型設計三種平台 - 直線平台、一般平台與曲線平台,更為亞洲人的腳型開發出4E寬楦及低足弓專用鞋款。
 
BROOKS研發出第一雙可被土壤生物分解利用的跑鞋中底材質 - BioMoGo,更開發突破性的「DNA智慧避震科技」,根據跑者的體重調整所需的避震效果,解決了”不同性別需要不同避震效果”的難題。2014年則超越一切跑鞋的框架,結合五大科技打造一雙專屬於您的Transcend鞋款,為跑步帶來革命性改變!絕對讓您輕鬆自在開心地跑出自己的步伐!
 
BROOKS的使命在於創造讓人們跑得更快速、更遠、更持久且更安全自在的創新科技,激勵人們多跑步和多運動。
 
BROOKS的品牌精神Run Happy。期望人們從跑步中獲得健康、成就感,更重要的是感到快樂享受!透過Run Happy,BROOKS持續讚頌並擁護跑步這項運動,以及所有的跑者。
 
現在就與BROOKS一起Run Happy吧!
BROOKS

輕量路跑型 LightWeight

避震型 Neutral

支撐型Support

健走/穩定型 Control

輕量型支撐 Guidance

馬拉松 / 競速型 Road Competition

GTX越野型 / GTX路跑型